domingo, 9 de agosto de 2009

RECETA 2: Chivichanga de res

Receta: Elvia Sánchez de Cázares

10 tortillas de harina

¼ kg de carne de res (pescuezo)

2 papas cortadas en cuadritos

1 cebolla cortada en cuadritos

2 tomates cortados en cuadritos

3 dientes de ajo

sal al gusto

lechuga

queso regional (fresco)

manteca o aceite para freír


Rinde para 5 personas








La carne se cuece con ajo y sal, se deja enfriar y se desmenuza.

En la manteca se fríen las papas, ya que están blandas se le agrega la cebolla y el ajo . Cuando tengan un tono dorado se les agrega la carne y cuando esté crujiente se incorpora el tomate. En cada tortilla se pone un poco del guisado y se enrolla, se fríen en bastante aceite.

La lechuga se pica finamente y se lava. El queso se desmenuza. Sobre cada chivichanga se coloca una buena porción de lechuga y queso, es opcional acompañarla de salsa y crema.



1 comentario:

NORA dijo...

INESKA Dices que publicaste la receta pero no la puedo ver, algo está mal? solo se ve el título y
"5 personas" =(