10 tortillas de harina
¼ kg de carne de res (pescuezo)
2 papas cortadas en cuadritos
1 cebolla cortada en cuadritos
2 tomates cortados en cuadritos
3 dientes de ajo
sal al gusto
lechuga
queso regional (fresco)
manteca o aceite para freír
Rinde para 5 personas
La carne se cuece con ajo y sal, se deja enfriar y se desmenuza.
En la manteca se fríen las papas, ya que están blandas se le agrega la cebolla y el ajo . Cuando tengan un tono dorado se les agrega la carne y cuando esté crujiente se incorpora el tomate. En cada tortilla se pone un poco del guisado y se enrolla, se fríen en bastante aceite.
La lechuga se pica finamente y se lava. El queso se desmenuza. Sobre cada chivichanga se coloca una buena porción de lechuga y queso, es opcional acompañarla de salsa y crema.
1 comentario:
INESKA Dices que publicaste la receta pero no la puedo ver, algo está mal? solo se ve el título y
"5 personas" =(
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